Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 39 имени кавалера ордена Красной Звезды Ивана Ивановича Дедова хутора Галицына муниципального образования Славянский район

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 39 имени кавалера ордена Красной Звезды Ивана Ивановича Дедова хутора Галицына муниципального образования Славянский район
 

Позвоните нам:+7 (86146) 96-5-70

Тематические разделы

ПРИМЕЧАНИЕ:

  1. В этом меню представлены завтраки первая смена для детей с 5 по 11 класс, завтраки и обеды первая смена для детей с ОВЗ и инвалидов с 5 по 11 класс, обеды для детей второй смены с 5 по 11 класс, обеды и полдники вторая смена для детей с ОВЗ и инвалидов с 5 по 11 класс.
  2. В целях профилактики йододефицитных состояний у детей используется хлеб йодированный, в приготовление блюд, кулинарных изделий и выпечки применяется йодированная соль и продукты с богатым содержанием йода (морская рыба).
  3. Для дополнительного обогащения рациона питания детей микронутриентами в меню используются витаминизированные напитки промышленного выпуска (киселек плодово-ягодный витаминизированный «Валетек», какао витаминизированный «Панда» ).
  4. Для составления примерного цикличного меню были использованы технологические карты из сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах, под редакцией В.Г. Лапшиной 2004 года, сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий под редакцией А.Я.Перевалова 2013 года, сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для обучающихся образовательных организаций под редакцией член-корр. РАН, д.м.н., профессора В.Р. Кучмы 2016 года, сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания обучающихся 1-4-х классов ( пособие , Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора 2022 г.), с  применениями методических рекомендаций 2.4.0260 21 и МР 2.4.0179-20.
  5. Химический состав и энергетическая ценность 100гр съедобной части основных пищевых продуктов рассчитанный по книге «Химический состав пищевых продуктов» под редакцией И.М. Скурихина 2008 года.

Меню составлено согласно СанПиН 2.3/2.4.3590-20.


PDF Примерное цикличное десятидневное меню горячих завтраков, обедов и полдников для учащихся 1-4 классов (7-11 лет) для общеобразовательных учреждений г. Славянска на Кубани и Славянского района (pdf, 4.1 MБ)

PDF Примерное цикличное десятидневное меню горячих завтраков, обедов и полдников для учащихся 5-11 классов (с 12 лет и старше) для общеобразовательных учреждений г. Славянска на Кубани и Славянского района (pdf, 4 MБ)

PDF ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ № 1639/25 от 17 июля 2023 года (7-11 лет) (pdf, 1.5 MБ)

PDF ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ № 1795/25 от 11 августа 2023 года (12 лет и старше) (pdf, 2.1 MБ)

PDF Ежедневное меню (утвержденное) (pdf, 5.9 MБ)

Ежедневное меню горячего питания (фото)

 

Архив


 DOC КОМПОНОВОЧНАЯ ТАБЛИЦА К МЕНЮ ЗАВТРАКОВ, ОБЕДОВ И ПОЛДНИКОВ ДЛЯ УЧ-СЯ 5-11 классов (зима-весна)2022г. (docx, 29 Кб)

XLS Накопительная ведомость по продуктам (нетто) с 12 лет (5-11 класс) завтрак и обед. (xlsx, 11.4 Кб)

XLS Накопительная ведомость по продуктам (нетто) с 12 лет (5-11 класс) завтрак (xlsx, 11.8 Кб)

XLS Накопительная ведомость по продуктам (нетто) с 12 лет (5-11 класс) обед (xlsx, 11.3 Кб)

 

Контактные данные

Наши контакты

Директор

Кияшко
Татьяна Ильинична

Контакты учредителей

Начальник управления

Щурова
Елена Алексеевна

Тел.: false

Тел.: +7 (861) 464-35-10

Заместитель начальника

Духнай
Светлана Сергеевна

Тел.: false

Тел.: +7 (988) 343-10-91

Доб. тел.:

E-mail: dukhnay@mail.ru